
魚介を使ったリゾットにターメリックで色づけ
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| いか | |||
| ほたて貝柱 | |||
| 玉ねぎ | 大さじ |
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| 米 | |||
| 白ワイン | 大さじ |
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| バター | 大さじ |
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| ギャバン18gターメリック <パウダー> | 小さじ |
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| チキンブイヨン(希釈液) | |||
| パルメザンチーズ | 大さじ |
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| 塩 | 少々 | ||
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
*米をアルデンテに仕上げるのが特徴なので、米は洗わずに使います。
*無洗米にしてもよいでしょう。
*米がかたければ、チキンブイヨンを少し追加します。