ガドガドはピーナツを使ったソースのことです。インドネシア料理。ピーナッツベースのソースが特徴
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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さやいんげん | |||
大豆もやし | |||
カリフラワー | |||
にんにく | |||
玉ねぎ | |||
サラダ油 | 大さじ |
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--- (a) --- | |||
ギャバン10gコリアンダー <ホール> | 小さじ |
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ピーナッツバター | 大さじ |
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レモン汁 | 大さじ |
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砂糖 | 小さじ |
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塩 | 小さじ |
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サラダ油 | 小さじ |
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*ピーナッツバターではなくピーナッツをすりつぶしてもよいでしょう。
*サラダ菜を添えてもよいでしょう。
*ガドガドはピーナッツを使ったソースのことです。