
ガドガドはピーナツを使ったソースのことです。インドネシア料理。ピーナッツベースのソースが特徴
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| さやいんげん | |||
| 大豆もやし | |||
| カリフラワー | |||
| にんにく | |||
| 玉ねぎ | |||
| サラダ油 | 大さじ |
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| --- (a) --- | |||
| ギャバン10gコリアンダー <ホール> | 小さじ |
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| ピーナッツバター | 大さじ |
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| レモン汁 | 大さじ |
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| 砂糖 | 小さじ |
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| 塩 | 小さじ |
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| サラダ油 | 小さじ |
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*ピーナッツバターではなくピーナッツをすりつぶしてもよいでしょう。
*サラダ菜を添えてもよいでしょう。
*ガドガドはピーナッツを使ったソースのことです。