
サルティンボッカは口に飛び込むという意味のイタリア料理で、セージがつきもの
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 豚肉(肩ロース) | |||
| 生ハム | |||
| ギャバン5gセージ | 小さじ |
||
| 小麦粉 | 適量 | ||
| オリーブ油 | 適量 | ||
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
| 玉ねぎ(みじん切り) | |||
| 白ワイン | 大さじ |
||
| チキンブイヨン(希釈液) | 大さじ |
||
| 塩 | 少々 | ||
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
| バター | |||
| ギャバン5gセージ | 小さじ |
*口に飛び込むという意味のイタリア料理で、すぐできておいしいのが特長です。
*セージがつきものの料理です。
*お好みでゆでたブロッコリーやにんじんのグラッセを添えてもよいでしょう。