サルティンボッカは口に飛び込むという意味のイタリア料理で、セージがつきもの
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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豚肉(肩ロース) | |||
生ハム | |||
ギャバン5gセージ | 小さじ |
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小麦粉 | 適量 | ||
オリーブ油 | 適量 | ||
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
玉ねぎ(みじん切り) | |||
白ワイン | 大さじ |
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チキンブイヨン(希釈液) | 大さじ |
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塩 | 少々 | ||
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
バター | |||
ギャバン5gセージ | 小さじ |
*口に飛び込むという意味のイタリア料理で、すぐできておいしいのが特長です。
*セージがつきものの料理です。
*お好みでゆでたブロッコリーやにんじんのグラッセを添えてもよいでしょう。