
下ごしらえをして炊飯器に入れるだけなのでカンタン
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| もち米 | |||
| --- (a) --- | |||
| 水 | |||
| 酒 | 大さじ |
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| 塩 | 小さじ |
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| 砂糖 | 小さじ |
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| しょう油 | 大さじ |
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| ギャバン19gクローブ | 小さじ |
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| --------------- | |||
| 豚肉(もも)(厚切り) | |||
| たけのこ | |||
| 干ししいたけ | 中 |
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| ごま油 | 大さじ |
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| --- (b) --- | |||
| 酒 | 大さじ |
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| しょう油 | 大さじ |
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| 砂糖 | 小さじ |
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| --------------- | |||
| クコの実 | 大さじ |
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| なつめ | |||
| 松の実 | 大さじ |
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| ぎんなん | |||
| サラダ油 | 少々 |
*蒸し器で蒸してもよいでしょう。