
オールスパイス、ブラックペパーでひき肉の臭みを消し、香りをつけて料理のおいしさを引き立てます。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 牛ひき肉 | |||
| 玉ねぎ(みじん切り) | |||
| にんにく(みじん切り) | 少々 | ||
| バター | 大さじ |
||
| 小麦粉 | 小さじ |
||
| トマトピューレ | |||
| ギャバン16gオールスパイス <パウダー> | 小さじ |
||
| 赤ワイン | |||
| チキンブイヨン(希釈液) | |||
| 塩 | 少々 | ||
| ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 小さじ |
||
| 冷凍パイシート | |||
| 卵黄 |
*パイ生地は柔らかくなりやすいので手早く扱います。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。