オールスパイス、ブラックペパーでひき肉の臭みを消し、香りをつけて料理のおいしさを引き立てます。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
牛ひき肉 | |||
玉ねぎ(みじん切り) | |||
にんにく(みじん切り) | 少々 | ||
バター | 大さじ |
||
小麦粉 | 小さじ |
||
トマトピューレ | |||
ギャバン16gオールスパイス <パウダー> | 小さじ |
||
赤ワイン | |||
チキンブイヨン(希釈液) | |||
塩 | 少々 | ||
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 小さじ |
||
冷凍パイシート | |||
卵黄 |
*パイ生地は柔らかくなりやすいので手早く扱います。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。