圧力鍋で作るので、ほろほろの柔らかい仕上がりに!
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
--- (a) --- | |||
牛タン | |||
塩 | 大さじ |
||
--- (b) --- | |||
水 | |||
塩 | |||
黒砂糖 | |||
玉ねぎ(薄切り) | |||
にんじん(薄切り) | |||
--------------- | |||
ギャバン2gローリエ(アメリカ産) <ホール> | |||
ギャバン19gブラックペパー <ホール> | 大さじ |
*(2)できちんと汁で牛タンがかぶるようにしてください。
*圧力鍋の使用方法は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
*牛タンを冷蔵庫で漬けおく時間は調理時間に含みません。