冷めるとしぼんでしまうので焼きたてを召し上がれ!
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
--- (a) --- | |||
バター | |||
薄力粉 | |||
牛乳 | |||
--------------- | |||
バター | 少々 | ||
塩 | 少々 | ||
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
--- (b) --- | |||
バター | |||
卵(卵黄と卵白に分ける) | |||
卵白 | |||
パルミジャーノ・レッジャーノ(かたまり) | |||
エメンタールチーズ(かたまり) | |||
ギャバン20gナツメグ | 少々 | ||
--------------- |
*卵白はしっかりと泡立てます。冷めるとしぼんでしまうので、オーブンから出したらすぐに召し上がることをおすすめします。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。