
ホワイトペパーホールをくだいて使って、ペパーの香りを楽しむ。カラリと炒めたちりめんじゃこが食感のアクセント
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| ごはん | |||
| --- (a) --- | |||
| ちりめんじゃこ | |||
| しょう油 | 少々 | ||
| ごま油 | 小さじ |
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| --- (b) --- | |||
| 卵 | |||
| 塩 | 少々 | ||
| ギャバン19gホワイトペパー <ホール> | 小さじ |
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| --------------- | |||
| にんにく(みじん切り) | 少々 | ||
| ギャバン4gパセリ | 少々 | ||
| ギャバン19gホワイトペパー <ホール> | 小さじ |
||
| サラダ油 | 大さじ |
||
| 塩 | 少々 |