
インドネシア料理を家庭で本格的に作りましょう!
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 鶏肉(むね・皮なし) | |||
| ココナッツミルク | |||
| プレーンヨーグルト(無糖) | 大さじ |
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| 40g 特選本香り生しょうが | 大さじ |
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| 42g 特選本香り生にんにく | 小さじ |
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| カレーパウダー <顆粒> | 小さじ |
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| ギャバン15gコリアンダー <パウダー> | 小さじ |
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| 塩 | 小さじ |
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| 小ねぎ(小口切り) | 大さじ |
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| 42g 特選本香り生にんにく | 小さじ |
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| 17gコショー | 少々 | ||
| ギャバン18gキャラウェイ <ホール> | 小さじ |
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| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
| ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 少々 | ||
| ナンプラー | 小さじ |
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| サラダ油 | 小さじ |
*ナンプラーの代わりに日本のしょっつるでもよいでしょう。