
魚介類ときのこ、カレーソースの相性は抜群
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| ほたて貝柱(冷凍) | |||
| むきえび(冷凍) | |||
| 白ワイン | 大さじ |
||
| オリーブ油 | 大さじ |
||
| 玉ねぎ | 中 |
||
| 水 | |||
| 味付けカレーパウダー | 大さじ |
||
| ぶなしめじ | |||
| まいたけ | |||
| しいたけ | |||
| トマト | 中 |
*きのこはマッシュルームやえのきたけでもよいでしょう。
*オーブントースターで焼いてもよいでしょう。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。