魚介類ときのこ、カレーソースの相性は抜群
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
ほたて貝柱(冷凍) | |||
むきえび(冷凍) | |||
白ワイン | 大さじ |
||
オリーブ油 | 大さじ |
||
玉ねぎ | 中 |
||
水 | |||
味付けカレーパウダー | 大さじ |
||
ぶなしめじ | |||
まいたけ | |||
しいたけ | |||
トマト | 中 |
*きのこはマッシュルームやえのきたけでもよいでしょう。
*オーブントースターで焼いてもよいでしょう。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。