
かたまり肉を漬けて煮込んだスペシャル料理
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 牛肉(もも・脂身なし) | |||
| 玉ねぎ | |||
| ギャバン2gローリエ(アメリカ産) <ホール> | |||
| ギャバン12gクローブ <ホール> | |||
| ギャバン19gブラックペパー <ホール> | |||
| 赤ワイン | |||
| ワインビネガー(白) | |||
| バター | 大さじ |
||
| ラム酒 | 大さじ |
||
| ビーフブイヨン(希釈液) | |||
| 塩 | 少々 | ||
| ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 | ||
| レーズン | |||
| 片栗粉 | 適量 |
*ドイツ料理です。
*牛肉は、かたまり肉を使用しています。
*ラム酒の代わりにブランデーでもよいでしょう。
*漬け込み時間は調理時間に含みません。