ロース肉に数種類のスパイスをつけたオーブン焼き
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
豚肉(肩ロース) | 5切れ | ||
塩 | 小さじ1 | ||
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 小さじ1/2 | ||
ギャバン11gタイム <パウダー> | 小さじ1 | ||
ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 小さじ1 | ||
ギャバン20gナツメグ <パウダー> | 小さじ1/2 | ||
ギャバン15gクミン <パウダー> | 小さじ1/2 | ||
小麦粉 | 大さじ2 | ||
玉ねぎ | 中1個 |
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。