
ロース肉に数種類のスパイスをつけたオーブン焼き
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 豚肉(肩ロース) | |||
| 塩 | 小さじ |
||
| ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 小さじ |
||
| ギャバン11gタイム <パウダー> | 小さじ |
||
| ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 小さじ |
||
| ギャバン20gナツメグ | 小さじ |
||
| ギャバン15gクミン <パウダー> | 小さじ |
||
| 小麦粉 | 大さじ |
||
| 玉ねぎ | 中 |
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。