
さけの缶詰を使った詰めものを入れ、さけの形に成形したパイ
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 冷凍パイシート | |||
| さけ水煮缶詰 | |||
| 玉ねぎ | |||
| マッシュルーム(缶詰・スライス) | 小 |
||
| オートミール | |||
| サラダ油 | 大さじ |
||
| ゆで卵 | |||
| レモン汁 | 大さじ |
||
| ギャバン16gディル <ホール> | 小さじ |
||
| ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 | ||
| 塩 | 少々 | ||
| 卵黄 | 少々 | ||
| 牛乳 | 少々 |
*ロシアの料理で、本来はピローグという長い大きなロシアパンに、肉、魚、キャベツなどを詰めたものです。生地もパン生地、パイ生地などいろいろです。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。