ひと口食べるだけで広がる風味は手作りならでは!
※エネルギー・食塩相当量は1本分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
豚ひき肉 | 500g | ||
水 | 大さじ4 | ||
ワインビネガー(白) | 大さじ1 | ||
塩 | 小さじ2/3 | ||
ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 小さじ2 | ||
ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 小さじ1/2 | ||
ギャバン5.5gオレガノ | 小さじ1/2 | ||
ギャバン21gあらびきガーリック | 小さじ1/2 | ||
ギャバン15gクミン <パウダー> | 小さじ1/4 | ||
コショー | 小さじ1/4 | ||
ギャバン19gクローブ <パウダー> | 小さじ1/4 | ||
サラダ油 | 少々 | ||
つぶ入りマスタード | 適宜 |
*豚ひき肉は赤身使用。
*スパイスのバリエーション
・ブラックペパー(パウダー)小さじ1/4
・セージ(パウダー) 小さじ1/4
・タイム(パウダー) 小さじ1/8
・ガーリック 小さじ1/4
・パセリ(ホール) 小さじ1