
ひと口食べるだけで広がる風味は手作りならでは!
※エネルギー・食塩相当量は1本分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 豚ひき肉 | |||
| 水 | 大さじ |
||
| ワインビネガー(白) | 大さじ |
||
| 塩 | 小さじ |
||
| ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 小さじ |
||
| ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 小さじ |
||
| ギャバン4gオレガノ ホール | 小さじ |
||
| ギャバン21gあらびきガーリック | 小さじ |
||
| ギャバン15gクミン <パウダー> | 小さじ |
||
| 17gコショー | 小さじ |
||
| ギャバン19gクローブ | 小さじ |
||
| サラダ油 | 少々 | ||
| 40g つぶ入りマスタード | 適宜 |
*豚ひき肉は赤身を使用しています。
*スパイスのバリエーション
・ブラックペパー(パウダー)小さじ1/4
・セージ(パウダー) 小さじ1/4
・タイム(パウダー) 小さじ1/8
・ガーリック 小さじ1/4
・パセリ(ホール) 小さじ1