ひと口食べるだけで広がる風味は手作りならでは!
※エネルギー・食塩相当量は1本分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
豚ひき肉 | |||
水 | 大さじ |
||
ワインビネガー(白) | 大さじ |
||
塩 | 小さじ |
||
ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 小さじ |
||
ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 小さじ |
||
ギャバン4gオレガノ ホール | 小さじ |
||
ギャバン21gあらびきガーリック | 小さじ |
||
ギャバン15gクミン <パウダー> | 小さじ |
||
コショー | 小さじ |
||
ギャバン19gクローブ | 小さじ |
||
サラダ油 | 少々 | ||
40g つぶ入りマスタード | 適宜 |
*豚ひき肉は赤身を使用しています。
*スパイスのバリエーション
・ブラックペパー(パウダー)小さじ1/4
・セージ(パウダー) 小さじ1/4
・タイム(パウダー) 小さじ1/8
・ガーリック 小さじ1/4
・パセリ(ホール) 小さじ1