
水を加えないで作るインド風野菜の炒め煮
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| かぼちゃ | |||
| 玉ねぎ | 大 |
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| サラダ油 | 大さじ |
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| 塩 | 少々 | ||
| ギャバン15gクミン <パウダー> | 小さじ |
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| ギャバン15gコリアンダー <パウダー> | 小さじ |
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| ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 小さじ |
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| ギャバン17gガラムマサラ <パウダー> | 小さじ |
*サブジはインドの言葉で野菜のこと、あるいは野菜の炒め煮風の料理を意味します。