
トマトとチーズと炒り卵をクレープで巻いて
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
				※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| そば粉 | |||
| 砂糖 | 大さじ | 
||
| 塩 | ひとつまみ | ||
| 卵 | |||
| 牛乳 | |||
| サラダ油 | 大さじ | 
||
| サラダ油 | 適宜 | ||
| 卵 | |||
| マヨネーズ | 大さじ | 
||
| 40g つぶ入りマスタード | 小さじ | 
||
| トマト | 小 | 
||
| カッテージチーズ | |||
| 42g 特選本香り生わさび | 小さじ | 
||
| ギャバン4gパセリ | 小さじ | 
*クレープの生地をねかせるのは、休ませることによってクレープのたねに粘りが出て、焼いたときに破けにくくするためです。
*調理時間に生地をねかせる時間は含みません。
*カッテージチーズを使用していますので、幼児や妊婦の方はご注意ください。