トマトとチーズと炒り卵をクレープで巻いて
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
そば粉 | |||
砂糖 | 大さじ |
||
塩 | ひとつまみ | ||
卵 | |||
牛乳 | |||
サラダ油 | 大さじ |
||
サラダ油 | 適宜 | ||
卵 | |||
マヨネーズ | 大さじ |
||
つぶ入りマスタード | 小さじ |
||
トマト | 小 |
||
カッテージチーズ | |||
42g特選本香り生わさび | 小さじ |
||
ギャバン4gパセリ | 小さじ |
*クレープの生地をねかせるのは、休ませることによってクレープのたねに粘りが出て、焼いたときに破けにくくするためです。
*調理時間に生地をねかせる時間は含みません。
*カッテージチーズを使用していますので、幼児や妊婦の方はご注意ください。