
オールスパイス&タイムで本格テリーヌに挑戦!
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 鶏レバー | |||
| 鶏肉(ささみ) | |||
| ハム | 厚め |
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| ブランデー | 大さじ |
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| ピスタチオ | |||
| 牛ひき肉 | |||
| 豚ひき肉 | |||
| 鶏ひき肉 | |||
| ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 小さじ |
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| ギャバン16gオールスパイス <パウダー> | 小さじ |
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| ギャバン11gタイム <パウダー> | 小さじ |
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| 塩 | 小さじ |
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| 42g 特選本香り生にんにく | 小さじ |
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| レモン汁 | 小さじ |
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| 生クリーム(植物性) | |||
| 長ねぎ(みじん切り) | |||
| 卵 | |||
| 赤ワイン | 大さじ |
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| ベーコン | |||
| ギャバン2gローリエ(アメリカ産) <ホール> |
*パイレックスのローフ型またはパウンドケーキ型=10×20×8cm
*ピスタチオの代わりにグリーンピースでもよいでしょう。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。