
スペアミント&バジル&レッドペパーでエスニック風
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| たけのこ(水煮) | 中 |
||
| 牛肉(肩ロース)(薄切り) | |||
| チンゲン菜 | |||
| --- (a) --- | |||
| ギャバン6gバジル | 小さじ |
||
| ギャバン1.5gスペアミント | 小さじ |
||
| ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 少々 | ||
| 42g 特選本香り生にんにく | 小さじ |
||
| --------------- | |||
| 水 | |||
| ナンプラー | 大さじ |
||
| 塩 | 小さじ |
||
| 砂糖 | 小さじ |
||
| レモン汁 | 大さじ |
||
| 17gコショー | 少々 |