スペアミント&バジル&レッドペパーでエスニック風
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
たけのこ(水煮) | 中 |
||
牛肉(肩ロース)(薄切り) | |||
チンゲン菜 | |||
--- (a) --- | |||
ギャバン6gバジル | 小さじ |
||
ギャバン1.5gスペアミント | 小さじ |
||
ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 少々 | ||
42g特選本香り生にんにく | 小さじ |
||
--------------- | |||
水 | |||
ナンプラー | 大さじ |
||
塩 | 小さじ |
||
砂糖 | 小さじ |
||
レモン汁 | 大さじ |
||
コショー | 少々 |