ローストした牛肉に野菜の煮込みを添えたドイツ料理
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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牛肉(もも・ステーキ用) | |||
塩 | 少々 | ||
コショー | 少々 | ||
ポアロねぎ | |||
にんじん | |||
セロリ | |||
玉ねぎ | |||
バター | 大さじ |
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赤ワイン | |||
ビーフブイヨン(希釈液) | |||
ギャバン2gローリエ(アメリカ産) <ホール> | |||
ギャバン5.5gローズマリー | 大さじ |
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サワークリーム | |||
小麦粉 | 大さじ |
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塩 | 少々 | ||
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 |
*ドイツ料理で、リンダーは牛肉、ブラーテンはローストしたという意味です。