
レバー&豚肉&卵を一緒に煮込んでスタミナ満点!
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 豚肉(肩ロース)(かたまり) | |||
| 鶏レバー | |||
| ゆで卵 | |||
| 長ねぎ | |||
| 40g 特選本香り生しょうが | 小さじ |
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| ギャバン10gスターアニス(八角茴香) <ホール> | |||
| 10g 国産山椒 | 小さじ |
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| ギャバン12gクローブ <ホール> | |||
| ギャバン12gシナモンスティック(セイロンシナモン) | |||
| しょう油 | |||
| 酒 | |||
| 砂糖 | 大さじ |
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| ごま油 | 大さじ |
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| 水 |
*鶏レバーを血抜きする時間は調理時間に含みません。