
さんまの塩焼きもハーブをまぶして洋風にアレンジ
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| さんま | 中 |
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| 白ワイン | |||
| ぶなしめじ | |||
| 長ねぎ | |||
| 塩 | 少々 | ||
| 17gコショー | 少々 | ||
| バター | 大さじ |
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| 薄力粉 | 適量 | ||
| ギャバン4gオレガノ ホール | 大さじ |
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| ギャバン6gバジル | 小さじ |
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| オリーブ油 | 大さじ |
*秋の旬、さんまを使った洋風メニューです。
*詰め物にパン粉を加えたり、焼き上がり5~6分前に上にパン粉を振って焦げ目をつけてもよいでしょう。
*電子レンジ、オーブンでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。