
ガーリック&バジル風味の豆腐ステーキをはさんで
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 豆腐(木綿) | |||
| 塩 | 少々 | ||
| 17gコショー | 少々 | ||
| 16gガーリック<顆粒> | 少々 | ||
| ギャバン6gバジル | 少々 | ||
| サラダ油 | 小さじ |
||
| トマト | 輪切りの薄切り |
||
| 溶けるチーズ | |||
| サンドイッチ用食パン(耳なし) | |||
| バター | 適量 |
*写真はできあがったホットサンドを半分に切ったものです。ピクルスを添えてもよいでしょう。
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。