和風サラダ

写真:和風サラダ

サラダ用カット野菜で簡単♪

調理時間
約10分
エネルギー
140kcal
食塩相当量
0.3g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料(2人分)材料2人分

    材料 分量
    大根(せん切り) 100g
    サニーレタス(一口大にちぎる)
    リーフレタス(一口大にちぎる)
    にんじん(せん切り) 30g
    ミニトマト(縦4等分に切る)
    オリーブ油 大さじ
    柚子香る だしの匠塩 小さじ

作り方

  1. カットした野菜を器に盛り、オリーブ油、だしの匠塩を振り、混ぜ合わせる。

一口メモ

*お好みでレモン汁を加えても。
*柚子香る だしの匠塩の代わりに、金ごま七味香る だしの匠塩でもおいしく召し上がれます。

PAGE TOP