スモーク風チキン(スパイスクッキングバル)

写真:スモーク風チキン(スパイスクッキングバル)

ガーリックやブラックペパーでアクセントを付けた

調理時間
約10分
エネルギー
211kcal
食塩相当量
0.8g

(エネルギー・食塩相当量は1人分)

材料(2人分)材料(2人分)

    【材料】 【分量】
    スパイスクッキングバルメニュー <スモーク風チキン> 1袋 3g
    鶏肉(むね) (そぎ切り)   250g
    サラダ油   大さじ1

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、中火で肉に火が通るまで両面を焼く。
  2. 火を止めてスパイスクッキングを加え、からめる。

ひとくちメモ

  • 中袋の開封後は1回で使い切ってください。

SPICE RECIPE SEARCH

  • フリーワード検索
PAGE TOP