青菜のタイ風炒め(スパイスクッキング)

写真:青菜のタイ風炒め(スパイスクッキング)

調理時間
約5分
エネルギー
131kcal
食塩相当量
1.5g

(エネルギー・食塩相当量は)

材料(2人分)材料(2人分)

    【材料】 【分量】
    青菜(小松菜、空芯菜など)(5cm幅) 200g(1束)  
    サラダ油 大さじ2  
    スパイスクッキングアジアン屋台街 <青菜のタイ風炒め> 1袋 6g

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、小松菜を炒める。
  2. 火を止めてスパイスクッキングを加え、よく混ぜる。

ひとくちメモ

  • 調理時に油がはねることがありますので、注意してください。中袋の開封後は1回で使い切ってください。

SPICE RECIPE SEARCH

  • フリーワード検索
PAGE TOP