「アヒージョの素」を使って味つけ簡単
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
シーフードミックス(解凍したもの) | |||
パプリカ(赤、黄、オレンジなど)(カットする) | |||
にんにく族 <アヒージョの素> | |||
オリーブ油 | 大さじ |
*アヒージョとはスペインのバルなどでお酒と一緒に楽しまれている、にんにく風味のオリーブ油煮です。
*魚介類や野菜、鶏肉などいろいろな具材でお楽しみください。
*焦げやすいので火加減には気をつけ、加熱中は目を離さないでください。
*電子レンジの調理、温め直しはしないでください。
*にんにく族<アヒージョの素>は開封後1回で使い切ってください。