サラダ菜のちょっと変わった使い方。ブーケガルニが煮込み料理のおいしさを引き立てます。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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サラダ菜 | |||
鶏ひき肉 | |||
--- (a) --- | |||
玉ねぎ(みじん切り) | 中 |
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パセリ(みじん切り) | 少々 | ||
食パン(みじん切り) | |||
卵 | |||
塩 | 小さじ |
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ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
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チキンブイヨン(希釈液) | |||
塩 | 小さじ |
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ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
ギャバンブーケガルニ <ティーバッグタイプ> | |||
片栗粉 | 適量 |
*サラダ菜は生で食べることが多いですが、時には煮物や炒めものにも使ってみましょう。