豆腐とアボカドのオムレツ

写真:豆腐とアボカドのオムレツ

あっさり豆腐とコクのあるアボカドの組み合わせ

調理時間
約10分
エネルギー
421kcal
食塩相当量
1.0g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料(1人分)材料1人分

    材料 分量
    豆腐(木綿) 1/3
   
    アボカド 1/4
    少々
    コショー 少々
    ギャバン4gパセリ 小さじ1/4
    サラダ油 大さじ

作り方

  1. ボウルに卵を溶き、水切りしてつぶした豆腐と小さく切ったアボカド、塩、コショー、パセリを加えて混ぜる。
  2. フライパンにサラダ油を熱し(1)を入れてオムレツの形に整えて焼く。

一口メモ

*栄養価に添えた野菜は含みません。

このレシピで使っているスパイス

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