パプリカのトスサラダ

写真:パプリカのトスサラダ

マリネに相性のよいタラゴンを加えたカラフルサラダ

調理時間
約20分
エネルギー
109kcal
食塩相当量
0.6g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料(4人分)材料4人分

    材料 分量
    パプリカ(赤)
    パプリカ(黄)
    セロリ
    ギャバン4gパセリ 小さじ
    ギャバン2.5gタラゴン <ホール> 小さじ
    ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> 小さじ1/2
    小さじ1/2
    レモン汁 大さじ
    オリーブ油 大さじ

作り方

  1. パプリカ(赤)、パプリカ(黄)は芯と種を取り、4つに割ってから薄切りにする。セロリは筋を取り、斜め薄切りにする。
  2. ボウルにパセリ、タラゴン、ホワイトペパー、塩、レモン汁、オリーブ油を入れ混ぜ合わせ、(1)をあえる。
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