かたまり肉を漬けて煮込んだスペシャル料理
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
牛肉(もも、脂身なし) | |||
玉ねぎ | |||
ギャバン2gローリエ(アメリカ産) <ホール> | |||
ギャバン12gクローブ <ホール> | |||
ギャバン19gブラックペパー <ホール> | |||
赤ワイン | |||
ワインビネガー(白) | |||
バター | 大さじ |
||
ラム酒 | 大さじ |
||
ビーフブイヨン(希釈液) | |||
塩 | 少々 | ||
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 | ||
レーズン | |||
片栗粉 | 適量 |
*ドイツ料理です。
*牛肉は、かたまり肉を使用しています。
*ラム酒の代わりにコニャックでもよいでしょう。
*漬け込み時間は調理時間に含みません。