チョコバナナ味のフルーツサンド

写真:チョコバナナ味のフルーツサンド

パパンのチョコバナナ味が、フルーツにもクリームにもおいしい

調理時間
約15分
エネルギー
204kcal
食塩相当量
0.5g

※エネルギー・食塩相当量は1本分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料(6本分)材料6本分

    材料 分量
    ロールパン 6個
    パパン <チョコバナナ味> 適量
    いちご 3個
    バナナ 1本
    生クリーム 100ml
    砂糖 小さじ1

作り方

  1. ボウルに生クリームと砂糖を入れ、泡立て器で角が立つまで泡立てる。
  2. いちごは4等分に切る。バナナは斜め切りまたは輪切りにする。
  3. パンは上に切れ目を入れる。
  4. パンに(1)の生クリーム、いちご、バナナをはさみ、上にパパンを振りかける。

このレシピで使っているスパイス

PAGE TOP