• GABAN® SEASONING SPICE
  • アジアン屋台街
  • スパイスクッキング 和彩菜
  • スパイスクッキング バルメニュー
  • スパイスクッキング
  • にんにく族
  • パパン
  • 香りソルト
シーズニングTOPへ

GABAN® SEASONUNG SPICE

高品質な味と香り。GABAN®シーズニング

本格スパイスをふんだんに使用した料理が手軽に楽しめます。

  • 炒めて煮るだけ インド風キーマカレー
  • 12種のスパイスをブレンド タンドリーチキン
  • パプリカの豊かな風味 バスク風鶏肉のトマト煮
  • クミンの香り広がる ラムチョップ
  • まぶして焼くだけ ステーキ
  • まぜて焼くだけ ハンバーグ
  • まぶして焼くだけ ハーブチキン
  • まぶして焼くだけ ムニエル
  • まぜて炒めるだけ 海老ソテー
  • ※スパイスの画像はイメージです
  • ※スパイスの画像はイメージです
  • ※スパイスの画像はイメージです

GABAN®の想い

プロが認める本物の味と香り。

1954年、創業者たちの熱い想いによって誕生した㈱ギャバンは、以来半世紀、この志を脈々と受け継ぎ、つねにプロ視点での製品品質を追求し続けています。

商品ラインアップ

※スパイス・ハーブの画像はイメージです。

新商品
炒めて煮るだけ インド風キーマカレー

炒めて煮るだけ インド風キーマカレー

7種類のスパイス・ハーブを配合。カルダモンとコリアンダーの爽やかな香りが特徴のインド風キーマカレー。クミンやフェヌグリーク、ジンジャーをプラスし、カレーパウダーだけではだせないスパイシーな風味に仕上がります。

  • 商品詳細
12種のスパイスをブレンド タンドリーチキン

12種のスパイスをブレンド タンドリーチキン

12種類のスパイス・ハーブを配合。コリアンダー、ガーリック、クミンをベースに、カルダモンやジンジャーの爽やかな香りとクローブ、ナツメグの甘い香りをあわせて、クセのない、スパイシーなタンドリーチキンに仕上がります。

  • 商品詳細
パプリカの豊かな風味 バスク風鶏肉のトマト煮

パプリカの豊かな風味 バスク風鶏肉のトマト煮

7種類のスパイス・ハーブを配合。パプリカと辛味の弱い唐辛子の風味、レモンの風味が特徴的なバスク風鶏肉のトマト煮。バジル、ローリエ、セロリシードで爽やかな風味に仕立てています。※レモンの風味は香料併用

  • 商品詳細
クミンの香り広がる ラムチョップ

クミンの香り広がる ラムチョップ

4種類のスパイスを配合。風味の異なる4種のクミン原料をベースに、胡麻の香ばしい香りを加えており、ラム肉に合う絶妙な風味に仕上がります。

  • 商品詳細
まぶして焼くだけ ステーキ

まぶして焼くだけ ステーキ

7種類のスパイスを配合。ブラックペパーとホワイトペパーの爽やかな香りと、焙煎コリアンダーの奥深い香り立ちで肉の味を引き立てます。

  • 商品詳細
  • レシピページ
  • 動画ページ
炒めてまぜるだけ 牛肉のブラックペパー炒め

炒めてまぜるだけ 牛肉のブラックペパー炒め

4種類のスパイス・ハーブを配合。爽やかな香りとピリッとしたアクセントのブラックペパーをしっかりきかせ、オイスターソースの旨みとコクのある風味に仕上がります。

  • 商品詳細
  • レシピページ
まぜて焼くだけ ハンバーグ

まぜて焼くだけ ハンバーグ

7種類のスパイスを配合。しっかりとブラックペパーをきかせ、ピリッとした爽やかなアクセントを付けた大人向けのおいしさです。

  • 商品詳細
  • レシピページ
  • 動画ページ
まぶして焼くだけ スペアリブ

まぶして焼くだけ スペアリブ

7種類のスパイス・ハーブを配合。骨付き肉がジューシーに香ばしく焼き上がるようパプリカやチリパウダーを入れ、ブラックペパー・ガーリック・クミンで後ひく風味に仕立てました。

  • 商品詳細
  • レシピページ
まぶして焼くだけ ハーブチキン

まぶして焼くだけ ハーブチキン

9種類のスパイスを配合。ローズマリーをはじめとしたハーブの複雑な風味に、ブラックペパーやガーリックがチキンの味を引き締めます。

  • 商品詳細
  • レシピページ
  • 動画ページ
炒めて煮込むだけ インド風チキンカレー

炒めて煮込むだけ インド風チキンカレー

8種類のスパイス・ハーブを配合。焙煎したクミンやコリアンダーをはじめとしたスパイスの複雑な風味に、ブラックペパーや唐がらしなどでスパイシーなチキンカレーに仕上がります。

  • 商品詳細
  • レシピページ
炒めて煮るだけ 四川風麻婆豆腐

炒めて煮るだけ 四川風麻婆豆腐

6種類のスパイスを配合。花椒の爽やかな香りとしびれ、3種類の唐がらし原料の刺激的な辛みに、トウチや豆板醤、味噌の風味でコクのある麻婆豆腐に仕上がります。

  • 商品詳細
  • レシピページ
インド風野菜炒め サブジ

インド風野菜炒め サブジ

9種類のスパイス・ハーブを配合。香ばしいローストクミンと爽やかな香りのコリアンダーをはじめとした複雑なスパイス感で野菜の甘みを引き立たせ、ターメリックで彩りよく仕上げました。

  • 商品詳細
  • レシピページ
まぶして焼くだけ ムニエル

まぶして焼くだけ ムニエル

7種類のスパイスを配合。魚に合うディルの風味に、タイム・カルダモンなどの風味で爽やかに仕上げました。

  • 商品詳細
  • レシピページ
  • 動画ページ
まぜて炒めるだけ 海老ソテー

まぜて炒めるだけ 海老ソテー

6種類のスパイスを配合。ブラックペパーの爽やかな風味とガーリックの旨みが、炒めた香ばしい海老に合います。ターメリック・唐辛子・パセリで彩り良く仕上げました。

  • 商品詳細
  • レシピページ
  • 動画ページ
インド風炊き込みごはん ビリヤニ

インド風炊き込みごはん ビリヤニ

10種類以上のスパイス・ハーブを配合。複雑でバランスの良いスパイス感で、本格的なビリヤニの風味に仕上げました。

  • 商品詳細
  • レシピページ
  • 動画ページ
鶏肉で作る バレンシア風パエリア

鶏肉で作る バレンシア風パエリア

サフランとローズマリーの華やかな香りに、パプリカパウダーの彩りと風味を加え、ホワイトペパーで味をしっかりと引きしめました。

  • 商品詳細
  • レシピページ
  • 動画ページ
PAGE TOP