• GABAN® SEASONING SPICE
  • アジアン屋台街
  • スパイスクッキング 和彩菜
  • スパイスクッキング バルメニュー
  • スパイスクッキング
  • にんにく族
  • パパン
  • 香りソルト
シーズニングTOPへ

GABAN® SEASONUNG SPICE

高品質な味と香り。GABAN®シーズニング

本格スパイスをふんだんに使用した料理が手軽に楽しめます。

  • まぶして焼くだけ ステーキ
  • まぜて焼くだけ ハンバーグ
  • まぶして焼くだけ ハーブチキン
  • まぶして焼くだけ ムニエル
  • まぜて炒めるだけ 海老ソテー
  • ※スパイスの画像はイメージです
  • ※スパイスの画像はイメージです
  • ※スパイスの画像はイメージです

GABAN®の想い

プロが認める本物の味と香り。

1954年、創業者たちの熱い想いによって誕生した㈱ギャバンは、以来半世紀、この志を脈々と受け継ぎ、つねにプロ視点での製品品質を追求し続けています。

商品ラインアップ

※スパイス・ハーブの画像はイメージです。

  • まぶして焼くだけステーキ 7種類のスパイスを配合。ブラックペパーとホワイトペパーの爽やかな香りと、焙煎コリアンダーの奥深い香り立ちで肉の味を引き立てます。
    • 商品詳細
    • レシピページ
    • 動画ページ
  • 炒めてまぜるだけ牛肉のブラックペパー炒め 4種類のスパイス・ハーブを配合。爽やかな香りとピリッとしたアクセントのブラックペパーをしっかりきかせ、オイスターソースの旨みとコクのある風味に仕上がります。
    • 商品詳細
    • レシピページ
  • まぜて焼くだけハンバーグ 7種類のスパイスを配合。しっかりとブラックペパーをきかせ、ピリッとした爽やかなアクセントを付けた大人向けのおいしさです。
    • 商品詳細
    • レシピページ
    • 動画ページ
  • 炒めて煮るだけボロネーゼ オールスパイスとナツメグを中心とした9種のスパイス・ハーブを使用。セロリシード、ローリエ、ディルの爽やかさに加え、ガーリック、ワインの風味を合わせているので、深みのある味わいに仕上がります。
    • 商品詳細
  • まぶして焼くだけスペアリブ 7種類のスパイス・ハーブを配合。骨付き肉がジューシーに香ばしく焼き上がるようパプリカやチリパウダーを入れ、ブラックペパー・ガーリック・クミンで後ひく風味に仕立てました。
    • 商品詳細
    • レシピページ
  • 八角と花椒香る四川風回鍋肉 八角の豊潤でエキゾチックな香り、花椒の爽やかな香りと痺れる辛さが際立つ回鍋肉です。みその甘辛さや、豆鼓醤や豆板醤風味が効いた深みのある味わいに仕上がります。
    • 商品詳細
  • セージの香り豊かな豚肉のハーブ焼き 豚肉に合うよう、セージを中心にローズマリー、ディル、ペパーミントなど9種のハーブ・スパイスを組み合わせました。ハーブ・スパイスの芳醇な香りをお楽しみいただけます。
    • 商品詳細
  • まぶして焼くだけハーブチキン 9種類のスパイスを配合。ローズマリーをはじめとしたハーブの複雑な風味に、ブラックペパーやガーリックがチキンの味を引き締めます。
    • 商品詳細
    • レシピページ
    • 動画ページ
  • 12種のスパイスをブレンドタンドリーチキン 12種類のスパイス・ハーブを配合。コリアンダー、ガーリック、クミンをベースに、カルダモンやジンジャーの爽やかな香りとクローブ、ナツメグの甘い香りをあわせて、クセのない、スパイシーなタンドリーチキンに仕上がります。
    • 商品詳細
  • 三種の唐辛子と花椒タッカルビ 辛味の強い唐辛子、甘い香りの唐辛子、香ばしく焙煎した唐辛子と花椒が特徴の、スパイスの香りが鮮烈なタッカルビの素です。豆鼓醤、豆板醤がきいた深みのある味わいに仕上がります。
    • 商品詳細
  • クミンの香り広がるラムチョップ 4種類のスパイスを配合。風味の異なる4種のクミン原料をベースに、胡麻の香ばしい香りを加えており、ラム肉に合う絶妙な風味に仕上がります。
    • 商品詳細
  • 炒めて煮込むだけインド風チキンカレー 8種類のスパイス・ハーブを配合。焙煎したクミンやコリアンダーをはじめとしたスパイスの複雑な風味に、ブラックペパーや唐がらしなどでスパイシーなチキンカレーに仕上がります。
    • 商品詳細
    • レシピページ
  • 炒めて煮るだけインド風キーマカレー 7種類のスパイス・ハーブを配合。カルダモンとコリアンダーの爽やかな香りが特徴のインド風キーマカレー。クミンやフェヌグリーク、ジンジャーをプラスし、カレーパウダーだけではだせないスパイシーな風味に仕上がります。
    • 商品詳細
  • 炒めて煮るだけ四川風麻婆豆腐 6種類のスパイスを配合。花椒の爽やかな香りとしびれ、3種類の唐がらし原料の刺激的な辛みに、トウチや豆板醤、味噌の風味でコクのある麻婆豆腐に仕上がります。
    • 商品詳細
    • レシピページ
  • まぶして焼くだけムニエル 7種類のスパイスを配合。魚に合うディルの風味に、タイム・カルダモンなどの風味で爽やかに仕上げました。
    • 商品詳細
    • レシピページ
    • 動画ページ
  • まぜて炒めるだけ海老ソテー 6種類のスパイスを配合。ブラックペパーの爽やかな風味とガーリックの旨みが、炒めた香ばしい海老に合います。ターメリック・唐辛子・パセリで彩り良く仕上げました。
    • 商品詳細
    • レシピページ
    • 動画ページ
PAGE TOP