スパイスクッキングバルメニュー <カルパッチョ>

写真:スパイスクッキングバルメニュー <カルパッチョ>
内容量 6g(3g×2袋)
価格 オープン価格
賞味期間 製造後2年1ヵ月(未開封)
発売地区 全国
商品特徴 ・鯛の淡泊な味わいにぴったりのガーリックや2種類のペパーの濃厚な風味が特徴です。(サーモンやタコでも美味しくお召し上がりいただけます)
・オリーブオイルとまぜてかけるだけで出来あがりです。

原材料名/主な原材料の産地

原材料名 食塩(国内製造)、ブラックペパー、アーモンドパウダー、砂糖、ガーリックパウダー、ホワイトペパー、唐がらし、パセリ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部にアーモンド・大豆を含む)
主な原材料の産地
  • ・ブラックペパー[マレーシア産]
  • ・アーモンドパウダー[アーモンド(アメリカ産)]
  • ・ガーリックパウダー[ガーリック(中国産、インド産)]
  • ・ホワイトペパー[マレーシア産]
  • ・唐がらし[中国産]
  • ・パセリ[アメリカ産]

原材料のうち、生鮮原材料(肉、野菜など)やお客様からお問い合わせの多い原材料を中心に、産地を掲載しております。
産地は、季節や作柄などの調達状況により最適なものを組み合わせて使用しております。

PAGE TOP