スパイスクッキング <塩レモントマト>

写真:スパイスクッキング <塩レモントマト>
内容量 7.2g(3.6g×2袋)
価格 オープン価格
賞味期間 製造後2年1ヵ月(未開封)
発売地区 全国
商品特徴 ・爽やかなレモンの風味と、トマトに合うバジルやペパーの風味が特徴です。(レモンの風味は香料使用)

原材料名/主な原材料の産地

原材料名 食塩(国内製造)、ガーリックパウダー、デキストリン、バジル、ブラックペパー、ホワイトペパー、砂糖、パセリ、粉末レモン果汁、アーモンドパウダー、ジンジャー、カルダモン、セロリシード/増粘剤(加工デンプン)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部にアーモンド・大豆を含む)
主な原材料の産地
  • ・ガーリックパウダー[ガーリック(中国産、インド産)]
  • ・バジル[エジプト産]
  • ・ブラックペパー[マレーシア産]
  • ・ホワイトペパー[マレーシア産]
  • ・パセリ[アメリカ産]
  • ・粉末レモン果汁[レモン(アメリカ産、ブラジル産、等)]
  • ・アーモンドパウダー[アーモンド(アメリカ産)]
  • ・ジンジャー[中国産]
  • ・カルダモン[グアテマラ産]
  • ・セロリシード[インド産]

原材料のうち、生鮮原材料(肉、野菜など)やお客様からお問い合わせの多い原材料を中心に、産地を掲載しております。
産地は、季節や作柄などの調達状況により最適なものを組み合わせて使用しております。

PAGE TOP