スパイスクッキング <魚のハーブ焼き>

写真:スパイスクッキング <魚のハーブ焼き>
内容量 9.6g(4.8g×2袋)
希望小売価格 オープン価格
賞味期間 製造後2年1ヵ月(未開封)
発売地区 全国
商品特徴 ・タイムを中心に、ホワイトペパー、ローズマリーなど6種類をブレンドしています。

原材料名/主な原材料の産地

原材料名 食塩、ガーリックパウダー、ホワイトペパー、タイム、ローリエ、ローズマリー、パセリ/調味料(アミノ酸)、(一部に大豆を含む)
主な原材料の産地
  • ・ガーリックパウダー[ガーリック(中国産、インド産)]
  • ・ホワイトペパー[マレーシア産]
  • ・タイム[モロッコ産]
  • ・ローリエ[トルコ産、アメリカ産]
  • ・ローズマリー[アルバニア産]
  • ・パセリ[アメリカ産]

原材料のうち、生鮮原材料(肉、野菜など)やお客様からお問い合わせの多い原材料を中心に、産地を掲載しております。
産地は、季節や作柄などの調達状況により最適なものを組み合わせて使用しております。

PAGE TOP