スパイスクッキングバルメニュー <キャロットラペ>

写真:スパイスクッキングバルメニュー <キャロットラペ>
内容量 11g(5.5g×2袋)
価格 オープン価格
賞味期間 製造後2年1ヵ月(未開封)
発売地区 全国
商品特徴 ・さわやかなハーブやスパイスの複雑な風味に、フレッシュレモンを絞ったようなさわやかな香りと酸味が特徴です。(レモンの風味は香料併用)

原材料名/主な原材料の産地

原材料名 砂糖(国内製造)、食塩、アーモンドパウダー、パセリ、ホワイトペパー、ブラックペパー、ローストオニオン、粉末レモン果汁、セロリシード、カルダモン、ジンジャー/酸味料、香料、(一部にアーモンドを含む)
主な原材料の産地
  • ・アーモンドパウダー[アーモンド(アメリカ産)]
  • ・パセリ[アメリカ産]
  • ・ホワイトペパー[マレーシア産]
  • ・ブラックペパー[インド産]
  • ・ローストオニオン[オニオン(中国産)]
  • ・粉末レモン果汁[レモン(アメリカ産、ブラジル産、等)]
  • ・セロリシード[インド産]
  • ・カルダモン[グアテマラ産]
  • ・ジンジャー[中国産]

原材料のうち、生鮮原材料(肉、野菜など)やお客様からお問い合わせの多い原材料を中心に、産地を掲載しております。
産地は、季節や作柄などの調達状況により最適なものを組み合わせて使用しております。

PAGE TOP