スパイスクッキングバルメニュー <チキンバー>

写真:スパイスクッキングバルメニュー <チキンバー>
内容量 10.6g(5.3g×2袋)
価格 オープン価格
賞味期間 製造後2年1ヶ月(未開封)
発売地区 全国
商品特徴 ・唐辛子、クミン、オレガノ、ガーリックをブレンドしたチリパウダーに、ジンジャー、ブラックペパーを加え、スパイシーでピリっとした辛みが後を引くチキンバーに仕上がります。

原材料名/主な原材料の産地

原材料名 食塩(国内製造)、チリパウダー、ジンジャー、粉末レモン果汁、ブラックペパー、ガーリック、唐がらし、クミン/加工デンプン、調味料(アミノ酸)、香料
主な原材料の産地
  • ・チリパウダー[国内製造]
  • ・ジンジャー[中国産]
  • ・粉末レモン果汁[レモン(アメリカ産、ブラジル産、等)]
  • ・ブラックペパー[インド産]
  • ・ガーリック[アメリカ産]
  • ・唐がらし[中国産]
  • ・クミン[イラン産]

原材料のうち、生鮮原材料(肉、野菜など)やお客様からお問い合わせの多い原材料を中心に、産地を掲載しております。
産地は、季節や作柄などの調達状況により最適なものを組み合わせて使用しております。

PAGE TOP