スパイスクッキングバルメニュー <パエリア>

写真:スパイスクッキングバルメニュー <パエリア>
内容量 10.4g(5.2g×2袋)
希望小売価格 オープン価格
賞味期間 製造後2年1ヶ月(未開封)
発売地区 全国
商品特徴 ・黄色く鮮やかに色づくお米と、サフランの香りにしっかりと感じるえびやあさりの魚介風味が特徴です。(サフランの香りは香料使用)
・フライパン調理で本格的に作ることができます。(炊飯器も可)

原材料名/主な原材料の産地

原材料名 食塩、砂糖、あさりエキス、チキンエキス、酵母エキス、えび風味パウダー、ホワイトペパー、ローストオニオンパウダー、ローストガーリックパウダー、サフラン/調味料(アミノ酸等)、着色料(ターメリック、くちなし)、炭酸Ca、酸味料、香料、香辛料抽出物、(一部に乳成分・小麦・えび・大豆・鶏肉を含む)
主な原材料の産地
  • ・ホワイトペパー[マレーシア産、インドネシア産]
  • ・ローストオニオンパウダー[オニオン(中国産)]
  • ・ローストガーリックパウダー[ガーリック(中国産)]
  • ・サフラン[スペイン産]

原材料のうち、生鮮原材料(肉、野菜など)やお客様からお問い合わせの多い原材料を中心に、産地を掲載しております。
産地は、季節や作柄などの調達状況により最適なものを組み合わせて使用しております。

PAGE TOP