中華風青菜炒め

写真:中華風青菜炒め

味つけがこれだけで決まる!

調理時間
約10分
エネルギー
127kcal
食塩相当量
1.1g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料(2人分)材料2人分

    材料 分量
    チンゲン菜(または小松菜などの青菜5cm幅)
    サラダ油 大さじ2
    スパイスクッキング 中華風青菜炒め

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、チンゲン菜を中火で軽く炒める。
  2. 火を止めてスパイスクッキングを加え、よく混ぜる。

一口メモ

*油がはねることがありますのでご注意ください。
*スパイスクッキングの中袋開封後は1回で使い切ってください。

このレシピで使っているスパイス

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