パウダーのジンジャーなので、すりおろす手間が省けます
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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豚肉(ロース)(とんかつ用) | |||
塩 | 少々 | ||
コショー | 少々 | ||
小麦粉 | 適量 | ||
サラダ油 | 小さじ |
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玉ねぎ(薄切り) | 中 |
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--- (a) --- | |||
しょう油 | 大さじ |
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みりん | 大さじ |
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酒 | 大さじ |
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ジンジャー <ドライミックス> | 小さじ |
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*たれにりんごのすりおろしを少々入れてもよいでしょう。
*たれを入れる時、強火にするとすぐ煮詰まり、焦げやすいのでご注意ください。