~スパイス料理教室レポート~ 2015年5月29日のスパイス料理教室の様子をご紹介します。
本日の講師紹介 丸山久美先生(スペイン料理研究家) アメリカ留学後、ツアーコンダクターとしてヨーロッパを中心に各国を回る。 スペインのマドリッドに14年間在住。 スペインの家庭料理教室「Mi Mesa」主宰。 著書に「10分で『本格タパス』」(講談社)、「家庭で作れるスペイン料理」 (河出書房社)など。
今回のテーマは「スペインのタパス(小皿料理)」 スペイン風焼きとり ズッキーニと玉ねぎの炒めもの トマトとにんにくのサラダ タコとじゃがいものガリシア風 サングリア
料理教室の様子
参加者の声 ・メニューをスペイン語、スペインの風土などといっしょにアナウンスしていただいておもしろかったです。 ・先生が明るく楽しく、また、細かくなくて、普段の献立に気負いなく作れそうなイメージで、大変嬉しいです。 ・とても簡単でおいしいので、びっくりでした。
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