~スパイス料理教室レポート~ 2015年4月24日のスパイス料理教室の様子をご紹介します。
本日の講師紹介 園田ヒロ子先生 スパイスコーディネーター協会理事、協会専任教授 ㈱スパイススタジオ 社外取締役 スパイスコーディネーターマスター(スパイスコーディネーター協会認定) 主な著書に「スパイス調味事典」「スパイス塾」他
今回のテーマは「家庭で手軽にできるスパイス料理」 豚ロース肉のフルーツソースかけ いんげんとベーコンのサラダ ヨーグルトのデザート カルダモン風味 カルダモンコーヒー
料理教室の様子
参加者の声 ・フルーツソースがけは意外な相性でとてもおいしく、さっそく子供へも作ってみたいと思います。 ・家庭ではスパイスが使いきれずに困っていました。全部おいしく頂きました。自宅で作ります。 ・色々なスパイスの勉強になりました。お料理もとってもおいしかったです。ぜひ、家庭でも作りたいです。
スパイス料理教室の申し込みはこちら
スパイス料理教室の申し込みはこちら

スパイスカレッジ

スパイス料理教室レポート

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

2012年

2011年

PAGE TOP