~スパイス料理教室レポート~ 2015年1月27日のスパイス料理教室の様子をご紹介します。
本日の講師紹介 須永恵子先生(料理研究家、Tea&フードコーディネーター) 自宅で料理教室を主宰するかたわら、相模女子大学の講師をつとめたり、放送局からの依頼で番組の料理も担当するなど多方面で活躍。素敵なテーブルコーディネートには定評がある。
今回のテーマは「バレンタインデー料理」赤いビーツのグラスサラダ ケーク・サレ(塩味ケーキ) ハートのショコラケーキ ナッツ&スパイス バレンタイン・ティー
料理教室の様子
参加者の声 ・ケークサレやチョコに少しのスパイスを加えるだけで、いつもとはひと味違うすてきな味になりました。 ・テーブルセッティングが素晴らしく、とても参考になりました。 ・先生のお話がとても魅力的でした。もっとお話を聞きたかったです。
スパイス料理教室の申し込みはこちら
スパイス料理教室の申し込みはこちら

スパイスカレッジ

スパイス料理教室レポート

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

2012年

2011年

PAGE TOP