~スパイス料理教室レポート~ 2014年9月12日のスパイス料理教室の様子をご紹介します。
本日の講師紹介  小熊 剛 シェフ (フレンチレストラン「t.r」オーナーシェフ)  「鎌倉パークホテル」副料理長、真鶴「ホテル・ラ・シェネガ」料理長を経て、2001年恵比寿にrestaurant t.r開店
今回のテーマは「家庭でできるスパイスを使ったフレンチ」マルセイユ風スープピストゥ 鶏肉のソテー クミン風味のにんじんのグラッセ パイナップルのシロップ煮 サフラン風味
料理教室の様子
参加者の声 ・鶏肉のソテーは、皮がパリッとしていて、とてもおいしかったです。・野菜をたくさん摂取できるメニューで、食べごたえもあり、よかったです。・先生が各グループをまわってきて下さり、細かいことまで教えていただき、大変勉強になりました。
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