~スパイス料理教室レポート~ 2014年8月1日のスパイス料理教室の様子をご紹介します。
本日の講師紹介 園田ヒロ子先生 スパイスコーディネーター協会理事、協会専任教授 (株)スパイススタジオ 社外取締役 スパイスコーディネーターマスター(スパイスコーディネーター協会認定) 主な著書に「スパイス調味事典」「スパイス塾」他
今回のテーマは「夏のスパイシー料理」スペアリブの香味焼き エビと香菜のコーラ炒め煮 トマトのエスニックサラダ レモングラスティー ブラックペパー入りご飯
料理教室の様子
参加者の声 ・「スペアリブの香味焼き」は食べ応えがあり、簡単にできてよかったです。・「エビと香菜のコーラ炒め煮」の汁がおいしくて、ごはんにかけたいくらいでした。・今まで使ったことがないスパイス(オールスパイス、フェヌグリークなど)を知ることができて、参考になりました。
スパイス料理教室の申し込みはこちら
スパイス料理教室の申し込みはこちら

スパイスカレッジ

スパイス料理教室レポート

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

2012年

2011年

PAGE TOP