〜スパイス料理教室レポート〜 2014年4月25日のスパイス料理教室の様子をご紹介します。
本日の講師紹介 丸山久美先生(スペイン料理研究家) アメリカ留学後、ツアーコンダクターとしてヨーロッパを中心に各国を回る。 スペインのマドリッドに14年間在住。 スペインの家庭料理教室「Mi Mesa」主宰。 著書に「週末はパエリャ名人」(文化出版局)、「修道院のお菓子」(地球丸)など。
今回のテーマは「家庭でできる本格スペイン料理」 野菜のパエリャ タコとじゃがいものガリシア風 トマトとにんにくのサラダ クレマ・カタラーナ(カタルーニャ地方のカスタードクリーム)
料理教室の様子
参加者の声
・とても楽しくスペイン料理が学べました。 ・お料理は簡単で、おいしかったし、言うことなしでした。 ・おいしくできるコツを教わり、参考になりました。家でも作ってみます。
スパイス料理教室の申し込みはこちら
スパイス料理教室の申し込みはこちら

スパイスカレッジ

スパイス料理教室レポート

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

2012年

2011年

PAGE TOP