〜スパイス料理教室レポート〜 2014年4月25日のスパイス料理教室の様子をご紹介します。
本日の講師紹介 丸山久美先生(スペイン料理研究家) アメリカ留学後、ツアーコンダクターとしてヨーロッパを中心に各国を回る。 スペインのマドリッドに14年間在住。 スペインの家庭料理教室「Mi Mesa」主宰。 著書に「週末はパエリャ名人」(文化出版局)、「修道院のお菓子」(地球丸)など。
今回のテーマは「家庭でできる本格スペイン料理」 野菜のパエリャ タコとじゃがいものガリシア風 トマトとにんにくのサラダ クレマ・カタラーナ(カタルーニャ地方のカスタードクリーム)
料理教室の様子
参加者の声
・とても楽しくスペイン料理が学べました。 ・お料理は簡単で、おいしかったし、言うことなしでした。 ・おいしくできるコツを教わり、参考になりました。家でも作ってみます。
スパイス料理教室の申し込みはこちら
スパイス料理教室の申し込みはこちら

スパイスカレッジ

スパイス料理教室レポート

2018年

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

2012年

2011年

PAGE TOP