2012年5月22日のスパイス料理教室の様子をご紹介します。

本日の講師紹介  飯沼敬子さんの写真
「春向きのスパイス料理」
デモンストレーション 今回は、春にぴったりで、いつもの材料で簡単に作れるレシピのご紹介です。
自宅でハーブミックスをつくる場合は バジル 4 オレガノ 3 タイム 2 パセリ 1
ボンゴレにはバジルを入れて、香り高く。
みなさん真剣な表情でメモをとっています。
いざ実習♪
みんなで、トマトカップにクリームチーズをつめつめ
出来上がったグループから試食を開始。
参加者の声
スパイス料理教室の申し込みはこちら

スパイス料理教室の申し込みはこちら

スパイスカレッジ

スパイス料理教室レポート

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

2012年

2011年

PAGE TOP