2012年2月3日のスパイス料理教室の様子をご紹介します。

本日の講師紹介  丸山久美先生の写真
「家庭で手軽にできる本格スペイン料理」
デモンストレーション 先生の楽しい講義写真
Today's Item  「パエリャ鍋」の写真
「カリフラワー、米などを炒めて、スープを入れ、たらを入れて煮ますが、鍋底がみえるくらいまで煮詰めるのがコツ。」
「アルミホイルをかぶせ、全体に火がまわるようにガスを2個口使い加熱します。」
「最後にグリーンピースを入れて、レモンを添えて、パエリャの完成!」
クレマ・カタラーナの写真
トマトサラダの写真
実習の写真
「クミンって、カレーだけでなく、トマトのサラダにも合うのね。」
「クレマ・カタラーナの仕上げの焦げ目は、各自みんなでやりましょう。うまくできた。うれしい!」
試食の写真
参加者の声の写真
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