2011年12月16日のスパイス料理教室の様子をご紹介します。

本日の講師紹介  須永 恵子先生の写真
「クリスマス料理」
デモンストレーション 聖夜のピクルスづくりの写真
チキンのアップル&ハーブローストの写真
つけあわせのポテトのクリーミーグラタンの写真
「キャラメルクリームも作っていきます。」
実習の写真
「まずは、ケーキ作りの全卵の泡立てから。しっかり筋ができるくらい固く泡を立てるのがコツです。」
Today's Item  「スノーマンの型」の写真
試食の写真
参加者の声の写真
スパイス料理教室の申し込みはこちら

スパイス料理教室の申し込みはこちら

スパイスカレッジ

スパイス料理教室レポート

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

2012年

2011年

PAGE TOP