〜スパイス料理教室レポート〜

2011年8月5日のスパイス料理教室の様子をご紹介します。

本日の講師紹介松村圭先生(スパイスコーディネーターマスター(スパイスコーディネーター協会認定))

松村圭先生
味覚&子育て「いただきますの会」代表 フードコーディネーターとして、メニュー提案・撮影・商品開発に従事しながら、味覚教育を取り入れた「食育講座」も数多く実施している。

今回のテーマは「ドライハーブを使って、より美味しく」豚肉のサルティンポッカ 白いんげん豆のスープ セポリー風味 パプリカポテト ジンジャーロックケーキ

「ドライハーブを使って、より美味しく」

デモンストレーション

デモンストレーションの写真
GABAN
デモンストレーションの写真
GABAN
デモンストレーションの写真

実習

実習の写真
実習の写真
実習の写真
実習の写真
実習の写真

試食

試食の写真

参加者の声

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